Извините

В зале раздались аплодисменты…
Извините… я сказал ещё не всё.
Что-то промолчали оппоненты.
Жду рецензий, что моё, то уж моё.
Расставляйте въедливо акценты
Критика порой важна, как никогда.
Далеко ещё до постамента,
Поседела только мельком борода.
Ой, не надо! К чёрту сантименты!
Режьте правду-матку на потеху всем.
Предъявляйте сходу аргументы.
Разрушайте, словом, сахарный эдем.
Что молчите? Вы ж не импотенты.
Мне не привыкать, не всё ведь мёд.
Подскажу один из компонентов
Дёготь точно подойдёт, и без забот
Я учту позицию контента.
Отточу перо, открою чистый лист
И строкою, как заправский ментор,
Докажу, что я обычный оптимист.


Рецензии