А потом мне привиделось..
снился мне старый
дом.
Вроде мы с милою
в комнате
снова, как прежде
вдвоём!
А потом мне
привиделось,
будто погас
в доме
свет.
Будто тебя, кареглазая,
со мною не было.
Не было,
да и
нет..
Свидетельство о публикации №122082807436