Аномалия
Средь плодов засиял ароматный цветок.
Чуть дрожащей, тончайшей мембраной
Светят в зелени пять небольших лепестков.
На исходе июнь, непонятно…
Медоносы давно улетели в луга.
Взгляду мило конечно, приятно,
Но природа всегда к опоздавшим строга.
Неужель не услышал ты в мае
Трель обычно зовущего к жизни звонка?
Мало нам без тебя аномалий…
Но по нраву мне то, как безумна, дерзка
Воля к жизни короткой и бренной,
Где от входа до выхода есть только миг,
И где в срок подготовит замену
Мановеньем ладони святой поставщик…
Свидетельство о публикации №122082807427