Эх, разные годы, разные

Эх, разные годы,
Разные,
Когда - плохие,
Когда - прекрасные.
Остаётся надеяться
И ждать,
Что об этом можно
Сказать?
Верить в свою звезду,
Счастье там, куда
Пойду.
Жизнь - ведь награда,
Эта хороша,
Другой не надо.
28 августа 2022 года.


Рецензии