Я чудо такое не видел

Каждый раз горит огонь
в душе моей мятежной,
Как свет луны в лазури волн
Пред дивой несравненной.

Меня бодрят мои мечты.
Я потрясён, но не в обиде.
Она - ангел светлой красоты.
Я чудо такое не видел.

Я сердцу не даю пылать,
Но тщетны все мои старания.
Восторг мне свой не унять,
Беспримерны её очертания.

Явись, возлюбленная дива!
Приди, как яркая звезда.
Бесподобно ты красива.
Во мраке ты моя свеча.
 
 Мои признания правдивы.
Она ведь свет моих очей.
Черты блаженны моей дивы.
Явись, молю тебя, скорей!


Рецензии