И каждый мастер

И каждый мастер здесь, сейчас,
Но только вот чего...
Научит жизнь любить ли нас
Без эго хоть кого?

Борьба идёт, одна борьба,
За место, что теплей.
Дана ли всем своя судьба,
Иль строить всё ж милей?

Ответы ищет каждый сам,
Пройдя и круть, и верть...
И дела нет к земным часам,
Глядишь: внезапна  смерть.


На фото: внук собирает лесную малину.


Рецензии