ФЕНЯ
не всякая ведь голова слова те понимает
плебей привык к приказам их понимает сразу
а что там понимать, рьяно исполнять
коль надо козырять
а будешь убеждать а будешь толковать
тебя такую мать пошлют ни дать ни взять
науку изучать по фене излагать
Свидетельство о публикации №122082807365