Принцип курятника

Скрипят в зубах чужие кости,
Чьей-то удачи и надежд.
Отбросьте стыд и срам отбросьте,
Те сантименты-для невежд.
Кто мясо ест,тот сыт бывает.
Голодным ходит тот-кто ссыт.
Нас те же матери рожают,
Хоть стол в любом аду-накрыт.
Не в страхе дело!Удаль в шахту.
Здесь в одну каску не едят.
Представьте мир
Со вкладом в ставку ,
На очень грамотных ребят!

Эти жрут вырезку,не меньше!
Любят откаты и покой.
Я тоже жру из разных меньших.
В ком хруст мечтаний не ткой!?
У конкуренции есть жерди
С которых нижние видать.
Принцип курятника-бессмертен!
Можно на нижнего насрать.

В чужих уставах мало проку,
И в жалобах ничтожный толк.
Их пишут для добычи соков,
В любой,предельно сжатый,срок.
Нету лица у этих истин.
Да и не будет,хоть умри.
Не тем ковром
Сей путь был выстлан.
Не кукарекай а утри.

28.08.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии