Земля родная

Когда в страну вдруг стали гости прибывать.
Их встретили радушно, щедро угостили.
Когда они собрались уезжать,
 Их  землю с обуви смести просили.
 «Всего дороже нам земля родная,
Пылинки мы не отдадим с родного края».


Рецензии