Как живет козленок
в домике холодном,
на полу бетонном
жил козленой сонный.
Козличек скучает
и друзей встречает
чай он попивает,
блеет и зевает.
Он трясет бородкой,
кружится с молодкой.
Беленький козленой
так живет с пеленок.
Молоко козленку
убежит к ребенку.
Он поест травинку,
а малыш малинку.
Булькает водичка,
на траве синичка,
это краски лета,
песенка не спета.
Свидетельство о публикации №122082807312