***
Я сказала ему,а он в ответ,
"Это сладкий твой бред,
Я с тобой навсегда, в этом весь секрет.
Я с тобой до конца, до последнего вздоха до края земли.
Где кончается свет,
Только там могут быть разведены наши мосты.
Я с тобой на всю жизнь,
Через радость, беду и печаль.
Я с тобой через рай,
Прямо в пекло ада, не переживай,
Я не брошу тебя, даже если погаснет звезда.
Я с тобой навсегда, помни об этом и не забывай"
Он мне это сказал,
И ушел закрывая дверь.
Я осталась одна, с его этими словами теперь.
Что бы так говорить, нужно хотя бы уметь любить.
Только уже теперь, я за ним закрывая дверь, говорю, что слова его бред.
И что для меня его больше нет.
Свидетельство о публикации №122082807253