Кошмар

               
Уехала. А я не смог,
Наверное, настал тот срок,
Когда доверие,
Вера в неё,
Создаст уверенность,
Она-твоё.

Но вот... уехала,
А ты один!
Казалось –радуйся,
Князь, господин!!

Но вот уверенность,
Раз - и ушла,
Ведь  не с тобою
Сейчас она…


Рецензии