Пройду по судьбе
пройду по судьбе,
как по лезвию бритвы
я вспомню слова
и забуду обиды
я взвешу как листья
угасшую память
что мне позабыть в ней
и что в ней оставить
оставлю я мамы
любимый мне образ
отцовства любовь
и его суровость
всё то,
что зовётся моей любовью
я память встревожу
как листьев шелест
нет, прочь тревоги
и здравствуй отрада
я вспомню друзей,
которым я рада
я к ним,
как на праздник
приду на встречу
я их не забуду
и всех привечу
я памятью встречи
и расставаний
пройду
по моим воспоминаньям
приду, поклонюсь,
приклоню колена,
где память
предков моих нетленна
я память свою
прочитаю как книгу
в к оторой
и буквы стереть не посмею
над каждой строчкой
благоговею
Свидетельство о публикации №122082807205