Так закрываются двери доверия
Там, где нет камерности в общении,
Не ценится то, что в личку доверила,
Общение завершается прекращением,
Так закрываются двери доверия.
И понимаешь, что хочет чел. высмеять,
То, что так дорого, сакрально и свято.
Коль в общий чат личное будет пулять!
Что равносильно выстрелу в спину или гранате.
И больше совсем не хочется
быть с чЕлом тем на одной волне.
Лучше уж гордое одиночество.
Их опасайся, с ними будь, как на войне!
28.08.2022
Свидетельство о публикации №122082807189