Я живу от стиха до стиха

Я живу от стиха до стиха,
Мотыльком провожая закаты,
Когда солнце, уйдя за ухаб,
Свет с собой забирает обратно.

Я до строчки пишу каждый день,
Наполняя мгновения смыслом.
Солнце символы шлёт по воде,
Отражаясь дорожкой лучистой.

Мир со мною живет в унисон,
Дышит ветром, моргает волнами,
Желтых крон отрывая кусок,
Чипсы листьев дождём запивает.

Я дышу, слышу каждое До,
Слышу каждую ноту событий,
С этим миром теперь мы одно,
И о связи такой не забыть бы.

Мотыльком провожаю закат,
Чтобы солнце вернулось обратно,
Мир во мне отразился в сто крат -
Мир летит и я тоже крылата.


Рецензии