***
Я просто не была ни чьей любимой,
Но я любила силою любви!
И потому я вечно одинока,
И потому не страшно в темноте.
Сама любовь ко мне была жестокой
Клубок страданий вьется по судьбе.
Привыкла я, что нет у жизни счастья,
Вернее есть,но только для других.
Не для меня. Мне кто-то слал проклятья,
Иль я сама не верила любви.
Откуда силы, ну откуда силы
Откуда выдержанность мне скажи,
Быть может я не тех любила
И потому нет счастья мне в любви.
А эти силы, мне даны быть твердой,
Чтоб не сломаться,если гнет судьба.
Вдруг, если где-то надо быть упертой
На это жизнь мне сил подкинула.
Свидетельство о публикации №122082807170