Седьмые Жигули

Седьмые Жигули,
Из прошлого картина,
Седьмые Жигули,
На даче вся семья.

Седьмые Жигули,
Лишь только ностальгия,
Седьмые Жигули
Уж не купил бы я.

Седьмые Жигули
Несовершенны были,
Седьмые Жигули
Ломались иногда,

Седьмые Жигули
Повсюду нас возили,
Седьмые Жигули
Счастливая пора.

И пусть амортизаторы
Мгновенно застучали,
Замаслилось сцепление,
Закисли тормоза,

Какие бы машины,
Потом ни покупали,
Но Жигули седьмые
Запомним навсегда.


Рецензии