Каждый, творящий

   ***
Каждый, творящий Мир Красоты
Сознательно иль неосознанно,
Растит в своём Сердце мудром цветы
Любви и добра, понимая, что Созданы
Всевышним творцами, чтоб созидать
Прекрасное, доброе, вечное,
Мыслью и действом нести благодать
Сияния Истины, пусть, всё конечно
В мире подлунном, но он ведь ступень
Низшая самая пред Беспредельностью,
Пусть, благо творимое - слабая тень
Вечности истинных ценностей,
Но это не станет помехой, чтоб вклад
Внести в Блага Общего дело и чашу,
Добро Небеса преумножат стократ
И станет Земля им и чище, и краше,
А Духа крыла мощь возносящую
В трудах, битвах с тьмою растят непреложно,
Куётся грядущее здесь, в настоящем,
К тому не упустим любую возможность!
   ***


Рецензии