***
И откроется сердце надеждой
Я лучами лицо всполосну
Облачусь в рассвета одежды!
И пройдусь я босой по полям
По росе удивительно чистой
Поклонюсь я родным тополям
И окраинам русским, лесистым!
Обниму я небес синиву
С облаками, влюблённым взглядом
Вознесу я безмолвно мольбу
За любимых, которые рядом!
Свидетельство о публикации №122082807086