Я духу крепость кедра дам
Я позову вас в ту обитель,
Где будет каждый - победитель,
В гармонии творящий... Храм
Уже построен для любви,
В сердца учеников входящей.
Ты собери в единой чаше
Все краски утреней зари!"
2002г.
Свидетельство о публикации №122082807082