Жираф

Бедный мой, бедный,
тебя жестоко ножами зарезали,
уронив в бездну,
молодого и резвого,
как ту по утру корову,
зачем?

За то, что высока твоя шея,
поступь горда,
что - был выше всех.
И в ресторане
на закуску подали тебя...
Теперь, посему,- наступят горе,
лишения,
да.

Мир, Европа.

2022


Рецензии