Без тебя

Мелькнёт знакомая фигура
В толпе, но знаю, то - обман
И подсознания натура...
Сегодня невозможно нам
Увидеться. Тебе был выдан
Судьбой билет в один конец,
И даже в снах ты мне не видим,
Все нити оборвал творец!

Связуют лишь душа и память-
Всё, что осталось у меня,
Им, я надеюсь, не растаять
Вплоть до того святого дня,
Когда наступит время встречи
Не наших тел, но наших душ...
Безмолвны будут счастья речи,
Оркестр не сыграет туш.

Там, где мы встретимся, невАжны
Богатство, власти суета,
День завтрашний и день вчерашний.
В цене - душИ лишь чистота...


Рецензии