Посвящение младшему

Я навсегда закончил сад!
Я взрослый и большой!
И нет возможности назад,
Чтоб Я туда пошел.

Теперь другие там едят,
Играют и поют!
и нету там моих ребят
С кем были мы в саду!

А старый дворник Никодим,
Прощаясь мне сказал
"Ты в школу лучше не ходи,
Беги- ка на вокзал!
Увидишь мир и обретешь
Спокойствие в душе!
А в школе скуку ты найдешь
И прах карандашей!"

Тогда у мамы Я спросил...
Она дала ответ!
Что дворник- старый крокодил,
А школы лучше нет!

Вот только папа промолчал.
Он был совсем не рад,
Что Я так быстро навсегда
Покинул детский сад!


Рецензии