4 Парафраз на мысли Джорджа Оруэлла

„Ты всего лишь бунтарь от пояса вниз, - сказал он ей.“
      Джордж Оруэлл

лишь от пояса вниз - вот бунтарка -
за любовь - жажда есть - умереть -
да и в схватке с такою так жарко -
что - готов с ней схватиться и впредь!


Рецензии