Непокорная

До этой встречи ты меня не знала,
Свет пролит в моё оконце.
Бродить в стороне мне показалось мало,
Вдруг, сегодня всё сойдётся.

Твоя мечта побывать, где растут кораллы,
А моя так близко ещё никогда не была.
Скоро поплывём - не потонет наш корабль,
Но ты не ощущаешь рядом со мной тепла.

Есть у меня ключ от "Форда" -
Избитый мотив - вдруг,
Сойдёт с непокладистых рук,
Но ты непокорна - твоя логика тверда.

Непокорная...
От природы разных мастей
Не обретают счастья.

Сутки пробежали, да только рыбье мрачное безголосье.
Тебя заводит лишь дворовая игра метели.
Доводы беспочвенны, что море счастье приносит -
Ты ничего от меня не хотела.

Ещё один рывок, не уступая мест ворожбе,
Вместо брани и ненужных слов.
Но в ответ я только слышу, что ты не подпустишь меня к себе,
Хлопнув дверью - отношения на засов.

Может, просто как дятел
Прицепился к одному на исходе дня,
И не говори, что я с ума спятил -
Ты совсем не для меня!


Рецензии