Кодекс поведения гражданам Европы
Российское ТВ и прочих стран,
Кто может ей сочувствовать,
Нельзя нам видеть, слышать,
Что есть оно такое, - чувствовать!
Мы, априори, быть должны лояльными к тому,
О чём вещает клика правящих страны...
Сознательными быть и правильными и
Не подозревать, что мы им нахрен не нужны!
Для тех, кто сохранил свой мозг в
Порядке полном, идеале и
Потому не склонен верить избранным, -
Реальные срока есть - до пяти тюрьмы!
На русских вешают все беды
Прошлого и настоящего, А равно
Зверства, что творят зомбохохлы и
Разные другие ужасы войны...
Политики не переваривают истину -
Не приживается в их чердаках она,
Если об этом сам советник от
Зеленского во всеуслышанье твердит,
Что ВСЁ у них построено на ЛЖИ!
Дословно я цитату повторю:
"Врать непрестанно, в том
Числе и врать себе, иначе
В Украине рухнет ВСЁ!"*
Не надо пыль мести про западную
Демократию!.. Давно в помине нет её...
Есть видимость - до той поры, покуда
Хорошо ты отзываешься о них...
И, если встретишь, где в Европе "бабу" эту
Вместе со свитой, п....братией - поберегись!
Не оскорбляй ни Штаты, ни Украину...
Под руководством первых за свободу
Западного мира от России сражаются
Отважные украинские патриоты!
Такая благородная у них забота...
И не гони прилюдно воз на украинцев,
Они реальные, однако, пацаны, не нате вам!
Вон, как самоотверженно обстреливают
Himarsa ракетами ... гражданские объекты
На Донецке! Детей убитых через день хоронят там...
Мы так и будем в капсуле запаянной, пока
Политики, подкупленные Штатами, о землях
На востоке и рабах-славянах
Рукою щедрою обещанных мечтают...
Для соплеменников готовится иная участь -
Из ЕВРОПЫ ВЫВЕЗУТ, но не на прииски Якутии...
В чужие страны, правда не холодные,
Где львы живут и крокодилы водятся и
Люди местные, не очень-то приветливые, -
Не от рождения, - уже не первый год голодные!
А на охоту на зелёных обезьян идут и
По сей день лишь с копьями да стрелами...
А вывод сам собой напрашивается -таким,
Как мы среди аборигенов ловить нечего!
28.08.2022
Свидетельство о публикации №122082806994