Стоишь средь суеты

Стоишь средь суеты,
Словно стукнутый пыльным мешком,
Как очутился здесь ты,
Заблудился в городе большом.

Какие вокруг дома большие,
На них экраны яркие горят,
Машины несутся дорогие,
Так и сбить тебя хотят.

Можно здесь сойти с ума,
Кто подскажет куда идти,
Кругом дома,дома,дома,
Никак их всё не обойти.

Вот и храм-златые купола,
Не трещи свеча моя-гори,
Что есть ещё куда прийти-хвала,
Прошу я Бога,все вокруг-Останови!


Рецензии