Она искала трусики в ночи

Она искала трусики в ночи,
Уйти решив задолго до рассвета.
А чтоб уйти не надобно причин,
Не надобно запросов и ответов.

Хотела не прощаясь, убежать
Не разбудив, уйти, захлопнув двери.
Не чмокнуть, не обнять, не целовать...
Обыденно и без словесных прений.

Я жаден- без нее мне жизни нет!
Но как ее мне выпустить на волю?
Семья, муж, дети, на любовь запрет...
А у меня лишь трусики в ладони!


Рецензии