Пока не начались дожди..

Пока не начались дожди -
наполниться зелёный цветом,
ловить лучи в листве и быть
счастливым беззаботным летом,
ходить по пляжу, видеть горизонт
и совершенно не спешить домой.
А скоро будут листья по аллеям,
и снег потом, и мы наполнимся зимой,
и станем тихими мы сами..
Сейчас до одури, часами
ходить по парку и молчать,
и наблюдать игру теней и света..
Заметив краем глаза под ногами ж;лтый лист,
подумать вслух:
- Ах, лето!.. Лето. Лето..


Рецензии