Если бы я смотрела на тебя эти годы..

Если бы я смотрела на тебя эти годы -
у тебя были бы другие лица черты.
Сквозь свет сегодняшней во мне погоды
смотрю на пляж - в небесные мосты.
Это август в мягком солнечном круге,
это Дао, Есенин, Бас;..
Ничего мы не знаем. Взгляд друг в друга.
Мы не знаем.
Мы знаем вс;.


Рецензии