Песня Через старый двор иду
Защемило сердце.
Память в прошлое опять
Отворило дверцу.
Старенький велосипед.
В якорях рубашка.
Как на крыльях я летал
Вдоль пятиэтажки.
Припев:
Первая любовь, первые друзья,
Не забуду я старого двора.
Старые друзья, детская пора.
Не забыть во век старого двора.
Первые друзья …
Бились во дворе в хоккей,
И играли в прятки.
Как промчалась быстро жизнь.
Где же вы ребятки?!
Кто-то за бугор махнул,
Ну, а кто – то в яму.
-На обед иди сынок!
Уж не крикнет мама.
Что поделать коли – так
Всё на этом свете,
Срок всему свой и черёд…
Внуков нянчат дети.
Припев:
Первая любовь, первые друзья,
Не забуду я старого двора.
Старые друзья, детская пора.
Не забыть во век старого двора.
Первые друзья …
Наша жизнь не сладкий сон,
Скоро просыпаться,
От чего так щемит грудь?
Мне скажите братцы.
Припев:
Первая любовь, первые друзья,
Не забуду я старого двора.
Старые друзья, детская пора.
Не забыть во век старого двора.
Первые друзья …
Я бы враз послушным стал
Не таким упрямым.
Лишь бы позвала в окно
Меня снова мама.
Лишь бы позвала в окно
Меня снова мама…
2018 г.
Свидетельство о публикации №122082806927