А край города пахнет морем..

А край города пахнет морем -
смело дышится и легко.
Мы с тобою - впер;дсмотрящие
и идущие далеко-
далеко, до земли края..
- Видишь, небо с водой встречаются!..
- ..далеко!..
Горизонт - раем.
Мы в раю с тобой, получается).
Только брызги и только ветер.
Искры солнца, блеск мокрых камней.
Чаек крик.
Мы - в алмазном свете -
в солнце августа этих дней.


Рецензии