Я пройду семь дорог..

Я пройду семь дорог чтобы тополя запах услышать -
детство, лето, пустые дворы, одинокий трамвай.
Подберу семь стихов - семь цветов на рубашке вышить -
непременно сейчас, пока зелена трава.

- Вон качели, малыш, беги, топай!

Пара дней - и начнётся год.

- А что это так пахнет, мам?
- Это тополь.

Улыбнусь, -
Детства запах моего - вот..


Рецензии