Неприкаянность? Роскошь?..

Неприкаянность? Роскошь? На солнце смотреть
сквозь листьев ажур. В кадре - солнечный дождь.
Ты когда позвонишь я об этом скажу.
Будет снег серебреть. Будет после и до.
А пока - находить в сердца спрятанных тайнах
неизвестный маршрут - узнавать и идти.
Ж;лтый листик у ног. Это просто случайность.
Это Август диктует строчки в пути.


Рецензии