Прими

А жизнь идёт и ход не остановишь.
Ты просто научись её любить.
Бывают дни холодные как осень.
Ты верь что счастье, точно впереди.
Пройдёт печаль, утихнут в мае грозы.
Рассвет подарит, солнце и тепло.
Любовь придёт, открой лишь только двери.
И жизнь твоя по новой расцветёт.
Преграды нет, мы сами усложняем.
Нам кажется, что так будет мудрей.
От этого проблемы, понимаешь.
Живи как есть не надо быть умней.
Придёт само как только ты отпустишь.
Удача, счастье всё вернётся в дом.
Тебе любви, желаю и смирения.
Мы только миг, пойми и всё прими.


Рецензии