Куда, скажи пожалуйста, куда?..

Куда, скажи пожалуйста, куда?..
В сиюминутный всполох отраженья
воспоминаний?
В кадры, что люблю?..
Стихи, что пишутся "с листа", ловлю.
Объект воображенья
приблизив зумом, рассмотрю на свет -
иду по кромке моря. Искры от воды.
След в след.


Рецензии