Лето - смородина, осень - рябина..

Лето - смородина, осень - рябина,
падают ягоды в лужи-порталы..
В кружке - сапфиры, в кружке - рубины.
Что было шумным - тихим стало.
Лето знакомыми тропами мчится.
Август спокоен, август - с усмешкой..
Только сейчас это может сбыться -
ягоды в кружке -
вперемешку.


Рецензии