Липы лета, листья-лето..

Липы лета, листья-лето,
моря шепчущийся край.
Он ромашковый, зел;ный -
полевые травы-рай.
Колокольчика дрожанье,
крики чаек, ветер, зной -
жизнь в зените.. Провожанье -
море моет пляж волной.
Август - смотрит фонарями
ч;рной ночи южной - восемь..
Приоткрытыми дверями -
вкус рябины - манит осень.


Рецензии