Август мой, тебе аллилуйя!..

Август мой, тебе аллилуйя!
Кроны, крыши, синь неба, тишь -
фонари листья ивы целуют -
ты так тихо со мной говоришь
о дороге, цикадах в поле,
о стогах, что ждут время осеннее..
Надышаться полями - в Волю!..

Я смотрю сериал про Есенина.


Рецензии