Ты прилетаешь в августа густые вечера..

Ты прилетаешь в августа густые вечера.
В маршрут, сложившийся осенним променадом,
войти по-летнему еще мы будем рады.
Ты прилетишь в мое "ни завтра-ни вчера".
Сменяя самолёты, странно
попав в свой город, юго-запада район,
посмотришь взглядом, спрятавшим всё страны,
и станешь ветром сентября прощен.


Рецензии