Август.. На максимум звуки..

Август.. На максимум звуки.
Завтра разрядит гроза.
Тополь вдали тысячерукий -
двор словно шумный зал -
так шелестит, как криком -
громче и ближе улицы..
Август.. В солнечных бликах
кошка ничья жмурится,
сверху - ворона с сыром
смотрит, гнездо на ветке..
Ж;лтый случайный лист -
редко, пока ещё редко..
Южных мелизмов крой -
кто-то чинит авто,
газонокосилок рой..
Август - мистер Никто,
Икс.. Наблюдатель многих..
Август.. Воздух - нектар.
Яблоком - вниз под ноги -
реальный
сказочный
дар.


Рецензии