Я понимаю, лишь глаза!

Как понимаю, так и дорожу!
Твои заботы, что-то понимают!
Глазами всматриваемся,- "а что"...
Руку тянет, кто-то к сердцу!

Ну прыгай зайка - понимаешь!
Не забывай - лиса, хитра!
Спасибо, - зайка вспоминает...
Я понимаю, лишь глаза!

++++++++++++++++++++++++ Спок. ночи, всем!++++++++++++++  экспромт +++++++++++


Рецензии