Пасмурно. Утро..

Пасмурно. Утро. Липы листок
падает ж;лтой спиралью
медленно.. Лето. Ромашки цветок.
Улицы - пасторалью.
Яблочных веток зел;ный - к ногам.
Тополя запах..
- Где ты?..
Август.. Опять узнаю по шагам -
мокрое счастье лета.


Рецензии