Кто в горах не бывал
У горной речке,
Утоляла жажду
Лошадь в уздечке.
С ней всадник
С ножом и ружьём.
В горах наставник
И ночью и днём.
Есть территория
У него в горах,
О такой истории
Знают и в городах.
Есть города в горах.
Маленькие
Большие..
В красивых местах.
"Всё относительно"
Альберт так сказал.
Пример заразительный
Кто в горах не бывал.
Свидетельство о публикации №122082806878