Ты сказала октябрь, вот, звоню..

- Ты сказала "октябрь", вот, звоню..
- Привет. Я помню, ждала..
Ты снял броню?

Мы выяснили вс; про цунами.
Теперь оно не в нас - между нами.

Счастье этому дню..

Я храню наше будущее, храню..


Рецензии