Зарисовка - Мегаватт

Голос Володарского -  И сказал Мегаватт, мать вашу. Мир так его ети меняется, услышите меня ибо я есть - тепло, питье, еда, качественное сранье и далее не переводимый слэнг. Ты! Мать твою, воспитанный в неге халявы узришь мои корни и пот и кровь людей добывающих благо на растрату в пустую жизни твоей! Я Мегаватт, правящий и повелевающий зависимостью вашей, нуждой вашей и желаниями, обращаюсь к стаду заблудшему, ищущему! Проснитесь! Ибо пришло время откровений, идиоты, время осознать корни мои и души чаянные людей кормящих вас и заботившихся о вашем благополучии! Я гонец и предвестник Мегаватт ваших дальнейших терзаний и сомнений, с братьями моими чьих звон копыт впустую стучат в ваши головы окоянныйе. И имя им - Нефть, Газ и Уголь… Примите с миром или покойтесь не совладав с желанием безрассудных суждений в суе … Ну как то так … Аминь…


Рецензии