Ты вернёшься - послушать прелюдию с фугой..

Ты вернёшься -
послушать прелюдию с фугой.
Скоро
станет развёрнутым угол
всех страниц и всех странствий..
Пиши в дневник:
"Два крыла. Две страницы.
Лета родник."


Рецензии