Простите мне

Простите мне! Я мимо Вас прошел!
Но Я не смог, не смог остановиться.
Так сердце учащенно стало биться...
Увидев платья Вашего подол...

Увидев Ваши скромные черты,
Но для меня нет ярче их на свете,
Я целовать хочу Вас на рассвете,
Отбросив и одежду, и понты.

Ах, это платье- пьяный без вина!
Ах, эти губы- окантовкой алы!
Испей меня как винчик из бокала,
Чтоб смог и Я испить тебя до дна!


Рецензии