Когда всё просто космос, но холод от планет...

Когда-то так и было:
От светла дотемна.
Ты, кажется, забыла,
Бывает как земна…

Любовь, что тянет душу,
Что сердце поразит,
Но стало вдруг не нужно.
И просто холодит.

Когда всё просто космос,
Но холод от планет.
Когда предобрый образ
Темнеет даже в свет.

А ты не замечаешь,
Что инеем и ты,
Не от души считаешь –
Неискренны мечты

Когда-то так и было:
От светла дотемна.
Ты, знаю, не любила:
Всегда ты холодна…

26.08.2022 (16:20)


Рецензии