Поэзия без бардов

Стихам моим
Вовсе не надо эстрады!
Совсем ни к чему им —
Мурлыканье бардов!

Аккорды гитары?
Они отвлекают!
А  гонорары?  —
Все опошляют!

Стихи создаются,
(Как кажется мне!) —
Для разговора —
Наедине!!!


Рецензии